FujoshiSAMA

资深白吹。

花了一下午制作的英国料理,从某种意义上说是制作的十分还原的。
原料有奶粉,用酱油和盐炒制的淡奶油,一个去掉蛋黄的蛋。
把他们全部放在一起,搅拌成糊状,放置几小时使其干硬,然后打开微波炉或烤箱,把这碗东西放进去,调成10分钟,火候无所谓,直到你可以闻到这个料理散发的芬芳就可以切断电源了。
然后,有一件很重要的事-----这种点心散发的味道为糊味,请务必注意分辨。
再就是-----在切断电源后,请务必迅速打开窗子通风,并且如果需要的话,请务必用浸湿的毛巾捂住口鼻,再对现场进行清理。可以喷些空气清新剂,但不要对着厨具和餐具喷,非常容易食物中毒。
本甜品不提倡在没买保险的情况下尝试制作和品尝,尤其是当你的父母在身边时,不建议尝试。(其实不管在什么情况下,出于对人身安全的考虑和对食材的珍惜,都不建议尝试。)如果有人不听劝告,在尝试后发生事故,请不要叫警察叔叔来抓我,我概不负责,请去找亚瑟-----如果你找得到的话。
为了防止有什么"爱食材人士"对我表示谴责,我在这里声明:蛋黄我用来炒鸡蛋了,其他食材用的量也绝对不多,并且我有认真尝过后才将它扔掉,将它扔掉的原因也不是因为它不好吃-----虽然它的确不好吃,但我将这个点心扔掉的真实原因是:烧糊的东西致癌(我并不想承认它烧煳了)。如果它不致癌,光是以我对食材和对眉好时光的爱惜,我都能把它吃下去。
...其实这个的味道也没有多么惨不忍睹,只能说是...恩...普通的难吃?
(不过我娘是挺喜欢吃这个的。)
这酸中带苦,苦中带甜,甜中带咸,咸中带酸的味道----------
多么令人联想起童年啊!(各种意义上)
重新声明,就算你是坚定不移的黑暗料理爱好者,也不要在没有买保险的情况下尝试。
......因为,它的气味,是相当呛人的。
明白湿毛巾的用处了吗?













我的妈妈:这个的味道还挺正宗的啊。
我:妈您对英国料理的印象是有多差?
我怀疑我妈妈是味痴。

评论

热度(1)