根源

专注某幻与白白,永不动摇。

我们怕不是两位大魔法师吧(1)

我们怕不是两位大魔法师吧(1)
*cp忽幻,嘟幻悠花友情向。
*身体互换梗,现实设定。
*有微量私设。
*请勿带入真人,咱们圈地自萌。
*上次那篇肉咕咕了,我尽量......改一改再发上来吧。
*分几次更完。



1、
要说忽悠这小半辈子,做过不少令自己得意的事,也做过不少令自己挺后悔的事。不过,眼下这件事,绝对是自己活这么大经历过最刺激的事情了。
忽悠还记得,前一天的晚上,自己下了直播,又熬夜到很晚才睡觉,一切都跟平时一样。但今天早上,他醒来之后,连眼睛都懒得睁开,直接把手伸到枕头底下去摸自己的眼镜,但死活没摸到,倒是摸到了一本书。忽悠愣了一下,有些费力地睁开眼睛,然后,他看见了书的封面。
《影视作品怎样分镜》?这什么鬼啊?我可不记得我自己买过这样的书。
他迷迷糊糊地从床上爬起来,环视了一会四周,然后一个激灵,彻底清醒了。
谅是他的反射弧再怎么长,忽悠面对着完全陌生的房间,也模糊地察觉到了一个现实。
他慌乱地将手伸向枕头底下,意料之中没有摸到自己的手机。于是他连滚带爬地奔向乖乖躺在床头柜上,正在充电的,一看就不是自己所有物的手机,还没来得及开机,就被屏幕上倒映出来的自己的脸吓得一下子扔了手机。
.......淦,这张怎么看怎么像某个青岛人的脸,你跟我说这是我的脸!?



2、
某幻醒来的时候,太阳已经升得很高了。
他暗叫不好:起晚了。
某幻记得他今天还要和朋友见面呢,要是迟到了,估计自己绝对会遭殃的。
于是他慌张地爬起来,但眼前的事物就像打了马赛克一样,他什么都看不清。
潜意识指挥着他的手伸到枕头底下,摸出一架眼镜。迷迷糊糊地把眼镜架到鼻子上的一瞬间,他一个激灵,彻底清醒了。
这眼镜是什么鬼?这里又是什么鬼?!
他的大脑一时间转不过来,于是干脆重新躺回床上。
......等等,为什么我会下意识从新躺回床上啊。
某幻很敬佩自己即使在这种情况下,对待事情第一反应依旧是吐槽。
但吐槽是解决不了问题的。于是他翻翻找找了一番,最后从枕头底下掏出了明显不是自己所有物的手机。
然后,某幻看着手机锁屏壁纸上那张属于自己的脸,差一点儿没晕过去。



3、
这个世界真是太奇妙了。
此时的两个人想。


















尤其是某幻。


TBC.

评论

热度(38)